طبيب بيطري

ما سبب كرف القط للبني ادم رغم حبوا ليه

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

قد تعتبر بعض القطط الحب الزائد ازعاجا لها وانتهاكا لخصوصيتها بالعاده القطه تفضل ان تكون مستقله بشكل كامل وعندما تشعر بالحاجه للعب او الحب سوف تختار بنفسها الذهاب لصاحبها لكي يلعب معها او يعطيها الكثير من الحب.
ازعاج القطه خلال النومها او محاوله اللعب معها غصبا عنها تعتبر من الامور المزعجه عند القطه
بعد القطط لديها شخصيات لا تسمح لها بالاستمتاع باللعب او حتى التحسيس عليها او التقرب منها وهذا شيء سلوكي لا يمكن تغييره فهو بطبيعه بعض القطط