إصلاح المنازل و تعميرها

حلم ابي إن امي جاته في المنام وقالت له أنا جأت...

حلم ابي إن امي جاته في المنام وقالت له أنا جأت وقال لي ابي إن امي جاته في المنام وقالت له أنا لن استيقض من النوم حتا اغرس شجرتان

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية غرس الأشجار على الإهتمام بالعمل الصالح فهو ما ينفع الإنسان عند لقاء الله عزوجل وعلى أهمية المبادرة له, قول والدتك المتوفاة يدل على أنها نتبهك لأهمية العمل الصالح فأنت امتداد لعملها الصالح قال صلى الله عليه وسلم(إنْ قامَتِ السَّاعةُ وفي يدِ أحدِكُم فَسيلةٌ فإنِ استَطاعَ أن لا تَقومَ حتَّى يغرِسَها فلْيغرِسْها)