كتابة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نفع الله بكم...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نفع الله بكم وزادكم علما سؤالي كيف يمكنني كتابة قائمة السلوكيات في الفصل لطلاب الروضة بطريقة تكون واضحة. ومفهومة لهم وشكرا لكم مسبقا

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

السلام عليكم
شكرا لانضمامكم إلينا وثقتكم بنا
عزيزي العميل :
1 .الاطلاع على أهداف الانشطة ، وبطاقة المعلومات، واختيار المناسب من الانشطة بحسب ماهو متاح.
2 ً .الاطلاع على الادوات الالزامية  والتحضير لها مسبقا.
3 .تختار المعلمة البيئة المناسبة في الروضة بما يوفر للطلبة المساحة الكافية لتنفيذ النشاطات
أو العمل في مجموعات أو الوصول إلى الادوات الالزامية .
4 ّ .تسعى المعلمة لسؤال الاطفال عما يعرفونه مسبقا عن الموضوع حيث تعمل المعلمة على توفيرجو إيجابي موات للتعلم يتيح لألطفال التعبير عن أفكارهم بحرية وبأمان.
5 .تعزيز المعرفة، وتصحيح الاخطاء  المعرفية بلغة مبسطة. ومن ثم تدوينها