إصلاح المنازل و تعميرها

كيفية تشغيل الحماصه في غسالة ناشونال ديلوكس

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

تجميع الملابس حسب لونها ونوع نسيجها، ويمكن الاستعانة بالتعليمات المرفقة على الملابس لطريقة غسلها.
وضع الغسيل في حوض الغسالة وإغلاق الباب، والتحقق من أن جيوب الملابس فارغة قبل وضع الغسيل في الغسالة.
فتح درج الموزع، حيث يوضع المنظف ومنعم الأقمشة السائل، يتكون درج الموزع من حجرة رئيسية مخصص لمسحوق الغسيل، وحجرة لمنظف الغسيل السائل الرئيسي، وحجرة لمنعم الأقمشة السائل.
بمجرد إضافة المنظف، يتم الضغط على زر الطاقة، واختيار الدورة مع نوع الإعدادات المناسبة لكل نوع من أنواع الملابس، مثل درجة الحرارة وسرعة دورانها، حيث سيساعد ذلك على تجنب أي انكماش أو تلاشي اللون.
الضغط على زر التشغيل لتبدأ الغسالة بالعمل.