أخصائي تغذية

اشتريت جهاز لشفط دهون الوجه ووجدت به اربع رؤوس...

اشتريت جهاز لشفط دهون الوجه ووجدت به اربع رؤوس مختلفة يمكن تبديلها ولكن لم اعرف وظيفة كل منها ومتى تستخدم والفرق بينهم، ارجو الاجابة وشكرا

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

عزيزنا العميل لا يمكن تحديد كيفية استخدام الجهاز بشكل عشوائي لهذا يجب عليك المتابعة مع المندوب أو الموقع الذي طلبت منه الجهاز حيث يختلف كل جهاز عن الآخر كما يختلف كل إصدار عن الآخر و اضافة لما سبق يجب التأكد من عدم وجود كتيب الارشادات مرفق مع عبوة الجهاز حيث يجب وجود كتيب ارشادات يوضح كيفية عمل الجهاز و كيفية استخدامه.