خبير الالغاز

ما هو الشي الذي يستحيل علي الانسان ان يحاول فعله،،...

ما هو الشي الذي يستحيل علي الانسان ان يحاول فعله،، ومع العلم ان الجوب موجود في القرآن الكريم

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

عملينا العزيز ، لقد وضع القرآن الكريم عدة امور  يستحيل على أي إنسان أن يفعلها مثل :
١- يحاول خلق روح وقد يستحيل لكونه لا يرغب رغم استطاعته:-

٢-  استحالة أن يحاول إنسان تدمير العالم (أو حتى كوكب الأرض) وأنا أؤكد أن أسلحتنا الحالية تستطيع تدمير كوكب الأرض والجنس البشري بأكمله ولكن لم يحاول أحد فعل ذلك -إلى الأن-

٣- ويوجد الكثير من الأشياء التي لم يحاول الإنسان فعلها مثل إيقاف الزمن أو عكسه أو القتل باستخدام ورقة مثلا!!
وهناك ايضا امر اخر لا يتستطيع الانسان فعله مهما تقدم بالتطور والتقدم وقد اختصها الله لذاته سبحانه حيث قال تعالي بسورة الاسراء (وَلَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا ۖ إِنَّكَ لَن تَخْرِقَ الْأَرْضَ وَلَن تَبْلُغَ الْجِبَالَ طُولًا (37))، اي إنك لن تقطع الأرض باختيالك،