طبيب بيطري

قطتي عمرها 3شهور تعاني من الاسهال المتكرر

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا كن بعد انتهاء فتره العلاج عاد الاسهال

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

في حاله الاستمرار بالاسهال قد تكون امعاء القطه حساسه وتحتاج الى طعام معين ينصح بالحرص على تغيير الطعام الى الطعام الجاف من شركه رويال المخصص ل التهابات الامعاء المستمره.
لوقف الاسهال قبل تقديم الطعام الجديد يمكن اعطاء القطه كبسوله البروبيوتك وذلك عن طريق فتحها في كميه قليله من الماء وستكون القطه بشربها لوحدها لان طعمها محبب عند القطط