استشارات الحب و الزواج

أنا رايت بنت واحببتها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اعطي نفسك وقت واعطيها الوقت ،
حاول ان تكسب قلبها وحبها وطور علاقتك ومشاعرك بها عن طريق الحديث معها والاحترام المتبادل بينكم
اجلس معها وتناقش معها بجدية وابتعد عن الاسباب التي تسبب المشاكل بينكم  كن صريحا وواضحا معها وحدثها بالامور التي تحبها والامور التي تغضبك  صارحها بمشاعرك وانك تحبها   اشعرها بمدى حبك لها بدعوتها لتناول وجبة طعام او الخروج في نزهه ممتع ة يجب ان تكونوا متفقين على كيفية التعامل مع مشاكلكم وحلها والتاقلم معها
اكثروا من اوقات الاتصالات بينكم والجلوس سويا والزيادة في فترة التعارف والتاكد من طبيعة المشاعر بينكم