طبيب بيطري

قطتي لسه والده من اسبوعين وكنت صحته كويسه وبترضع...

قطتي لسه والده من اسبوعين وكنت صحته كويسه وبترضع اطفالها اليوم ظهر علامات سوده حواله فمها و سخونيه في منطقه الضرع هل يوجد حل الي ان اذهب لطبيبها

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

من الطبيعي ان يكون الدرع دافي خلال فتره الرضاعه وذلك بسبب ادرار الحليب وفي حاله التهاب الضرع تظهر اعراض مثل الم خلال الرضاعه ورفض رضاعه الصغار تحجر الثدي ووجود تقرحات حوله.
بالنسبه للعلامات السوداء حول الفم قد تكون بسبب التقرحات داخل الفم او التهابات باللثه او حتى وجود عدوى فطريه حول الفم.
ينصح باخذ القطه للطبيب البيطري ليتم فحصها سريريا والتاكد من طبيعه العدوى وللتاكد من وجود التهاب في الضرع ام لا

الرد من العميل

شكرا لحضرتك يا دكتور

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يسعدنا تواصلكم معنا شكرا لثقتكم بنا