Dream Interpreter

لقد حلمت بع

Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
لقد حلمت بعقدة مربوط فيها حبل بلساني ويتدلى الحبل الطويل على الارض وقمت بفك عقدة الحبل ولكنها ارتبطت مرة اخرى
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
وبالحلم تذكرت اني قد حلمت سابقا مثل هذا الحلم

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

 الرؤيافيها تنبيه وتحذير لك وفيها بشارة أيضا . فالتحذيرافيها أن لا تتسرع في الحكم على الناس ولا سيما الاصدقاء فإن بدر من أحدهم أمرما لا تتخذ قرار حتى تعلم الامور كلها .أما البشارة أو الخير فهي تدل على أنك تعرف ما كان يخفى عليك من أمور أن تود معرفتها سواء في العمل أو في البيت وداخل الاسرة . فالمنام يدل على إنكشاف ما هو مخفي ومستور .وإن كان هناك سر مخفي عنك بين اصدقاءك أو عملك سيظهر وتعرف