طبيب بيطري

هل ينفع احمي القطط شهر ونص

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يفضل استخدام الشامبو الجاف لتحميم القطط بعمر اصغر من ٣ اشهر لان الماء يسبب نزول حاد في درجة الحرارة مما يؤدي لتعرض القطه لنزلات البرد او الاسهالات

الرد من العميل

ولكن يوجد بهم براغيث ماذا افعل لها

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يوجد بودره يتم وضعها على الحيوانات بالاعمار الصغيره للتخلص من الحشرات الخارجيه وهي تعتبر خيار امن ويجب اتباع التعليمات المرفقه على الدواء بحذر.
وفي حاله عدم توفرها يمكن استخدام الشامبو ضد الحشرات المخصص للقطط الصغيره والحرص على تنشيف القطط جيدا بعد الحمام واستخدام الماء الدافئ خلال الحمام

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يوجد بودره يتم وضعها على الحيوانات بالاعمار الصغيره للتخلص من الحشرات الخارجيه وهي تعتبر خيار امن ويجب اتباع التعليمات المرفقه على الدواء بحذر.
وفي حاله عدم توفرها يمكن استخدام الشامبو ضد الحشرات المخصص للقطط الصغيره والحرص على تنشيف القطط جيدا بعد الحمام واستخدام الماء الدافئ خلال الحمام