تفسير الأحلام

رايتو في منامى انى فى حوش بيتنا وكان هناك اسدا...

رايتو في منامى انى فى حوش بيتنا وكان هناك اسدا ضخما يجلس فوق الكنبه وكان ظهره من جهتى وكان يتلفت يمين وشمال لم يرانئ خفت ورجعت داخل المنزل وجدت امير من امرءا الدوله عندى في بيتى وكانه عايش معى كزوج وكنت خايفه جدا فامسك بيدى وخرجنا من الباب الثانى وذهبنا الى عند الاسد وكنت مطمئنه مع الأمير قصدي شيخ من شيوخ البلاد من الاسره الحاكمه..

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الأسد على الرفعة وعلى المكانة وعلى الولد إن كان لديك أبناء, رؤية الملك والأمير أو الشيخ يدل على الرعاية والعناية والحفظ من الله تعالى لك فالملك هو الله عزوجل, وتدل الرؤيا على إجابة الدعاء وعلى تغيير الحال للأحسن, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى ييسر لك كل ما تخافين منه من أمور الدنيا, وتفسر هذه الرؤيا على حسب الحال.

الرد من العميل

انا عزبا وغير متزوجه ولم يسبق لى الزواج وليس لدي ولد .والاسد هنا على ماذا يدل في الرؤيه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الأسد على الزوج والأمير يدل على الرفعة والعلو وعلى إجابة الدعاء

الرد من العميل

جزءاج الله خير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وإياك, أهلا وسهلا بك

الرد من العميل

قبل يومين رءا اخى الصغير عمره عشر سنوات في منامه.سمع صوت خايف يقرءا قرءان وفجئه طهرة له ارض خضرءا بعشب اخضر جميله وكانت هناك سياره فيها شخصين شخص لابس اسود في اسود يطهر له والاخر يترجم كلام جمله طهرة له مكتوبه بالعربي لكن الرجال الثانى الدى ما يطهر وما يشوفه يقول بالانحليزى نعم انه المسيحى الدجال .. ومكتوبه بالعربي وقام وهو خايف

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن صح أن ما رأى أخوك رؤيا وتفسر فتدل على أنه يكون من الصالحين الطائعين لله عزوجل, وتدل الرؤيا على الثبات لأخيك بإذن الله تعالى وعلى صلاحه واستقامته على أوامر الله عزوجل