ميكانيكي

لماذا بلوتوث سيارة جيلي جي سي 7 لا يشبك مع الهاتف

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جيلي جي سي 7 موديل 2015
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا فتحت البلوتوث ولم يشبك مع الهاتف
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا المعلومة هذي بس

الرد من العميل

متى يتم الرد على السؤال

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك يُنصح  بالتأكد مما يأتي:
١- دعم كلٍ من السيارة والجهاز المُراد الاقتران به لتقنية البلوتوث.
٢- تشغيل البلوتوث في كلٍ من السيارة والجهاز المُراد الاقتران به.
٣- عمل نظام المعلومات والترفيه في السيارة بشكلٍ صحيح، حيث يُمكنك تجربة الاقتران بجهاز بلوتوث آخر.
٤- إيقاف تشغيل وضع الطائرة أو توفير الطاقة في الجهاز المُراد الاقتران به.
٥- شحن البطارية في الجهاز المُراد الاقتران به بحدود 50%، وأنّه غير موصول بالسيارة لشحنه.