تفسير الأحلام

تحلمت انطق الباب فتحت الباب ما لقيت احد بعدين قلت...

تحلمت انطق الباب فتحت الباب ما لقيت احد بعدين قلت لبنتي ماكو احد راحت بنتي فتحت الباب لقينا اوراق مكتوب فيها بنتي توظيفها قريب جت المرأه غريبه امسكي الاوراق ترا ترشيح بنتج بوظيفه قريب شلون نجيج قالت انا راح ادق على بنتج بعدين جت بنتي الكبيره قالت يما ترا توظفت و اختي الصغيره راح تتوظف قريبه ومرأه دقت عليكم قالت امي شدراج و فزيت ارمله عمري ٥٠

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية طرق الباب على طارق يطرق بالخير, المرأة تدل على الدنيا, الأوراق البيضاء تدل على إجابة الدعاء, وتدل الرؤيا على بشارة الخير وعلى أن الله تعالى يجيب دعاءك لبناتك ويعطيهن سؤلهن ببركة دعاءك ورضاك عنهن, وتدل الرؤيا على هداة البال وعلى تحسين الحال, وتدل الرؤيا على التوفيق من الله تعالى لبناتك وعلى أنه يحقق لهن ما يرجين من أمور الدنيا.