تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ اني فالدوام وفي وحده اسمها زينب تتكلم...

حلمت يا شيخ اني فالدوام وفي وحده اسمها زينب تتكلم بالألغاز عني ومعاها وحده انا ارملة عمري ٣٥

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد تدل هذه الرؤيا على خوفك من أمر ما أو على تخوفك من مكر الآخرين بك, وقد تدل الرؤيا على وجود خلاف بينك وبين أحد ما وقد تكون نفسها من ذكرت والخلافات أمر غير محمود, وقد يكون ما رأيت مجرد تحريض لك من الشيطان وليس له أي معنى فالرؤيا الصالحة هي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه, وتفسر مثل هذه الرؤيا على حسب الحال.