تفسير الأحلام

انا نحلم اني نكسر في الذهب

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ايجيني في الحلم اكثر من مره عندي ذهب اني شاده ذهب نكسر فيه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد تدل هذه الرؤيا على عمل صالح فاتك أجره وثوابه, وقد تدل الرؤيا على تقصيرك بالعمل الصالح, وتدل الرؤيا على أهمية أن يراجع الإنسان علاقته بالله عزوجل ثم بالآخرين وأن يحسن منها, وقد تدل الرؤيا على القطيعة وعدم التفاهم أو الخلافات بينك وبين الآخرين وهي أمر غير محمود ولا يرضي الله عزوجل, وتفسر مثل هذه الرؤى على حسب حال الرائي.