خبير الفرق الرياضية

فريق ريال مدريد قيمة التقيمية درجة كم من الاندية...

فريق ريال مدريد قيمة التقيمية درجة كم من الاندية العالمية هل اخر كلاسيكو كان هدف اسينسيو صحيح ام خطأ

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

تصنيف الأندية عالميًا 2023:

أدى تصنيف الأندية العالمية للعام 2023 إلى تواجد الأندية، التي تحمل الصراع الكروي من خلال البطولات والمنافسات القوية والمميزة، التي يبدع الفريق في تقديمها في عالم الساحرة المستديرة، ولا سيما الظهور البارز لبعض الأندية في مختلف الدوريات المحلية والقارية، وقد جاء التصنيف الخاص بالأندية لعام 2023 كالتالي:

نادي ريال مدريد الإسباني.
نادي مانشستر سيتي الإنجليزي.
نادي نابولي الإيطالي.
نادي بايرن ميونخ الألماني.
نادي ليفربول الإنجليزي.
نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.
نادي تشيلسي الإنجليزي.
نادي أرسنال الإنجليزي.
نادي برشلونة الإسباني.
نادي إنتر ميلان الإيطالي.

أفضل نادي في العالم حسب تصنيف الفيفا 2023:

أجمع تصنيف الفيفا للعام 2023 للنادي الأفضل على مستوى العالم هو نادي ريال مدريد الإسباني، ويأتي اختيار النادي الملكي بعد المشوار والمسيرة الكروية المميزة التي قدمها منذ تأسيس النادي، ولا سيما الأداء الاستثنائي الذي قدمه النادي في السنوات الأخيرة في الحصول على دوري أبطال أوروبا وغيرها من البطولات، التي جعلت رصيد النادي في ازدياد، بالإضافة الى المباريات القوية التي يقدمها النادي وانتشار مصطلح الريمونتادا الذي ترجمه الريال في المباريات الأخيرة الى واقع.

ترتيب أفضل 10 أندية في العالم:

حمل ترتيب الأندية العشرة الأفضل على مستوى العالم الأندية من مختلف الدوريات العالمية وخصوصا الدوريات الخمس الكبرى التي تحمل التشجيع والشعبية الكبيرة في العالم، وقد حصلت هذه الاندية على الدخول في هذه التصنيف بعد المسيرة والألقاب الكبيرة التي استطاعوا الحصول عليها، وجاء الترتيب كما يلي:

ريال مدريد اسبانيا

برشلونة اسبانيا

يوفنتوس إيطاليا

إي سي ميلان إيطاليا

مانشستر يونايتد إنجلترا

بايرن ميونيخ المانيا

إنتر ميلان إيطاليا

ليفربول إنجلترا

أياكس أمستردام هولندا
بخصوص الاجابة على الشطر الثاني من السؤل حول هدف اسينسو نعم تسلل لانه احكم الى تقنية الفار التي ترجع  للحساب الذكائي ولا يوجد اي احتمال للخاطا في الحسابات

الرد من العميل

شكراً على التوضيح