تفسير الأحلام

انا امرأة متزوجه ولدي ولد صار لي ٣ ايام متتاليه...

انا امرأة متزوجه ولدي ولد صار لي ٣ ايام متتاليه احلم بنفس الموضوع ونفس الحلم وهو خيانه زوجي لس مع امرأة معروفه حلمت باليوم الأول أني كنت امشي معها وسألتني مارأيك بهذه الحقيبه قلت لها انها جميل عليكي قالت لا لايمكنني أخذها لأنها لن تعجب فلان( اسم زوجي ) انه يغار عليا وانا كنت في صدمه واسألها مادخل زوجي بك ولكن لمن تجبني انا الحلم الثاني فحلمت ان زوجي يسألني عن شي وفجاءه قال ساستشير فلانه وذكر اسم المرأة اما الحلم الثالث حلمت اني رأيت اشعار سناب في تلفون زوجي من هذه المرأة وسألته هل تراسلها قال لا وجلس يحلف وانا بعيني رايت اسمها قلت لاتحلف لقد رايت ذلك بعيني ولانه لم يلقى مبرر اعترف لي بخيانته لي معها اكثر من مره وسألته هل وقع المحرم بينكم قال نعم كنت ادفع المال لها واصطحبها للفندق وعندما رايتها لاتمانع استمررت معاها فقلت له طلقني قال لا قلت لاتحاول معي طلقني لا أريدك وانا كنت مبسوطه وقت طلبي للطلاق وكنت براحه لم أشعر بها كان هم انزاح من علي اما هو فقال ساستشير فلانه وذكر اسم هذه المرأة وصحيت من نومي ولا أعلم هل طلقني ام لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت في الأجزاء الثلاثة لا يدل إلا على تحريض الشيطان لك على زوجك وخصوصا إن كان بينكما خلافات فهو يسعى لزيادتها والخلافات أمر غير محمود وخصوصا بين الأزواج ولا يرضي الله عزوجل, وما رأيت لا يدل على الرؤيا الصالحة فهي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)

الرد من العميل

جزاك الله خير . الحمدلله لايوجد بيننا خلافات بالعكس ان زوجي انسان طيب وحنون ولكن لا أعلم لما دائما احلم بهذه المرأة وخيانه زوجي لي معها ولكن من يوم زواجنا للان ٣ سنوات ولم يريني زوجي هاتفه وهذا الشي زاد شكوكي تجاهه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

بما أنه لديك شكوك فما رأيت مجرد حديث نفس منك وليس له معنى وقد يكون تحريض لك من الشيطان على زوجك ليدب بينكما الخلافات