تفسير الأحلام

انا حلمتا مرتين الاولى/حلم جماع الاقارب في منام...

انا حلمتا مرتين الاولى/حلم جماع الاقارب في منام مثل الاخت الثانية /حلم اللواط مع شخص معروف مثل صديق

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

مثل هذه الرؤى لا تدل على أي أمر سوء بل تدل على المحبة وعلى حسن الصلة وخصوصا مع الأرحام وعلى محبتهم لك, وتدل الرؤيا بالرغم من شكلها المزعج إلا أنها تدل على معنى خير فالجماع هنا يدل على ما يجمعه الله تعالى لك من خير ورزق وفضل وتوفيق قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)