تفسير الأحلام

السلام عليكم .. حلمت انا وثنتين من خواتي انا ووحده...

السلام عليكم .. حلمت انا وثنتين من خواتي انا ووحده من خواتي عزباوات واما اختي الثالثه متزوجه من فتره حلمت انه نحن الثلاث دخلنا عالم غريب غير عالمنا اللي عايشين فيه يعني عالم لانعرف انه هذا العالم موجود في حياتنا الناس المتعاطيه مثلا او اللي يشربون الخمور وعندما دخلنا اختي المتزوجه اكتشفت انه زوجها موجود في هذا العالم المنفصل وطلع انسان يشرب الخمر ويسكر نحن انصدمنا اختي في المنام من الصدمه ظلت ساكته لانها لم تتوقع منه وانتهى الحلم ..

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه الرؤيا ليست شرطا أن تدل على سوء زوج أختك فقد يكون مجرد تحريض من الشيطان لأختك على زوجها وخصوصا إن كان بينهما خلاف أو كان زوجها لديه بعض التقصير في العمل الصالح, وتدل الرؤيا على تحذير لك ولأختك العزباء إن كان هنالك بوادر لزواجكما على أهمية الحذر من اختيار أزواج غير صالحين وعلى أهمية مراعاة الدين والأخلاق في الإختيار.