تفسير الأحلام

انا نومي متقطع ونمت فالصباح وحلمت بفأر ابيض في...

انا نومي متقطع ونمت فالصباح وحلمت بفأر ابيض في منزلنا تحت الساعه المنزليه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمتي قصيره جدااً حلمت بفأر ابيض تحت ساعة المنزل وبعدها استيقضت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
الحلمه كانت فالصباح بعد استيقضت ورجعت نمت مره اخري

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد تدل رؤية الفار على بعض الهموم والضيق والصعوبات في الحياة وفي المعيشة وقد تدل على وجود مشاكل وخلافات في المنزل, وقد تدل رؤية الفأر على إنسان سيء خبيث لا يحب الخير لكم ويسعى في أذيتكم فإن علمتم من هو بمثل هذه الصفات فلا تخالطوه ولا تتعاملوا معه, وقد يكون ما رأيت مجرد تخويف لك من الشيطان, وتفسر مثل هذه الرؤى على حسب الحال.