تفسير الأحلام

حلمت بصديقتي المتوفيه اننا كنا نمشي مع بعض في مكان...

حلمت بصديقتي المتوفيه اننا كنا نمشي مع بعض في مكان قريب من بيتنا.. واكلمها وهيا كانها لاتريد كلام معي واعرف انها بلا عمل وانا تحسن وضعي ونزل مرتبي وكنت اعرض عليها مساعده ماليه او ادخل معاها ف مشروع وهيا لاتريد وتقول لي انا اعمل في قص لصقه الحنه ولما ماشين لقينا قلم خطاط طايح بالطريق فرحت بيه وقالت هدا يساعدني بالقص.. ودخلنا مكان وعندها ف حلم انه احتعا اسمها عداب (في الحقيقه ماعندها اخت) وتحكي قصص الفتها عداب وعداب زعلانه وتخبر امها وتقول قصه انا الفتها بتاريخ 24/10 واسالها ليش ماتجينا وتسلمي علينا زي قبل تقول انا مشغوله واعمل في صناعه كريمات الوجه وادا تبي اشتري منها. وقمت من النوم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
قلم خطاط اللي لاقته لقيت قلم تاني يشبه له وكنت نبي نعطيه لها عشان شفتها فرحت بيه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا.. ارجو تفسير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أن صديقتك المتوفاة في حال حسن عند الله عزوجل وفي نعيم وعلى أنها استغنت بعمل صالح عملته وهي حية ووجدت أجره وثوابه عند الله عزوجل, عمل صديقتك في الحناء يدل على أجرها العظيم ببركة عملها الصالح, القلم الخطاط يدل على أثر الإنسان في عمله الصالح الذي يؤثر على الآخرين, جزء عذاب يفسر على حسب الحال وكريمات الوجه تدل على تحسين الحال, وتدل الرؤيا على محبتك ودعاءك وتصدقك عن صديقتك المتوفاة.