تفسير الأحلام

راى زوجي في المنام انه ابيه المتوفي ينام في وسط...

راى زوجي في المنام انه ابيه المتوفي ينام في وسط غرفته التي كان يعيش بها وعندما دخل زوجي عليه قال له انت تحب صرف المال وانت مسرف لذلك لديك دين عند شخص يدعى عبد العالي وهو متوفي الدين قيمته 1500قال له والده سيقوم بأدخار 500ويعطيك 1000 ثم راى اني اعطيه ملابس نظيفة وجميلة لونها بني واريد منه ارتدئها فأتت زوجته السابقة وارادت ان تلبسه الملابس فقلت له ماذا تفعل هنا فقلت لي لا ادري انا ارتدي بنفسي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كان على والد زوجك المتوفى دين أو حق لأحد على أهمية سداد هذا الدين أو الحق المترتب عليه, اللباس يدل على الستر وعلى أن الزوجة قد تكون تدعو للمتوفى أن تسهم في سداد الدين عنه, جزء زوجة المتوفى قد يدل على عتبه ولومه عليها لتقصيرها بالدعاء والتصدق عنه فهو اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة, وتفسر الرؤيا على حسب الحال.

الرد من العميل

الزوجة ليست زوجة المتوفي بل هي زوجة زوجي السابقة وهي مطلقة الان اردت ان تلبسه لكني قلت له لماذا هي هنا

الرد من العميل

ووالد زوجي هو من قال لزوجي انت تصرف النقود ولا تحتفظ بها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

جزء الزوجة السابقة مجرد حديث نفس وتحريض لك من الشيطان عليها, جزء والد زوجك المتوفى يدل على عتبه ولومه لابنه وقد يكون لتقصيره في الدعاء والتصدق عنه