تفسير الأحلام

انا لم التقي بشخص احبه مند سنتين ولكن هناك تواصل...

انا لم التقي بشخص احبه مند سنتين ولكن هناك تواصل بيننا ولكن حلمت اني التقيت به صدفة واستقبلني بالاحضان وبالقبلات على الخدود وللعلم اني احبه من طرف واحد
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
التقيت بشخص احبه بعد سنتين ويبدو انه كان مشتاق واستقبلاني بالاحضان والقبلات على الرغم ان الحب من طرف واحد لايبادلني نفس الشعور وهو يعتبرني صديقه المقرب فقط
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس ان كنت تفكرين بهذا الشخص دائما ،وتتمنى لقاءه فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ،ولو كانت رؤية فقد تفسر كما هي وقد ترمز الى انك سترى عزيزا او شخصا يهمك ولا يلزم ان يكون نفس الشخص  الذي رأيتيه في المنام ،،فالرؤى امثلة ،وقد ترمز الى انك ستنالي شيئا محبوبا أو ستصلي الى مطلوب تسعى اليه
ورؤية انه يقبلك يرمز الى اقباله ومودته ومحبته لك لان التقبيل يدل على القبول والاقبال.