تفسير الأحلام

سلام وعليكم ورحمة الله وبركاته

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا احلم بتكرار عن الثعبان ولكنه لايؤذيني وحلمي المره الاولى اتاني وانا في الحمام وظهر لي راسه وكان لونه غير واضح بسبب الضلام وذهب والمره الثانيه في الحلم اتاني في غرفة النوم كنت في بيت اخت زوجي وظهر لي وكان لونه مايل للذهبي وراسه كبير ولم يؤذيني لاني هربت ماتفسير حلم الثعابين المتكرر؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

    الحية أو الثعبان في المنام عدو مكار ومخادع وخبيث والتغلب عليه خلاص من مكر عدو ، وكلما كبر الثعبان كلما كان عدوك أخبث وأمكر ، ولرؤية الثعبان معان بحسب لونه أو حجمه ،، وأهم شيء أن لا يلدغك الثعبان في المنام لأن لدغه يمثل تمكن العدو منك ، وأما قتلك للثعبان فهو خلاصك من عدوك وتغلبك عليه ،وذهابه دون أن يؤذيك تجنبك له وصرف أذاه عنك دون أن تتغلب عليه
 وقد يكون الثعبان ومحاولة تسلطه عليك وتكرار رؤيته في المنام تحذير من كيد او سحر أو عين يمكن الخلاص منه بالتحصن بالأذكار أذكار الصباح والمساء وأذكار النوم المعروفة وقراءة المعوّذات في الصباح والمساء وآية الكرسي وخواتيم البقرة ، فننصحك بهذا، فاعتصم بالله ولا تغفل عن ذكره ، حتى لا يتسلط الشيطان عليك ويعين عدوك فالله يقول : ( وَمَن يَعْشُ عَن ذِكْرِ الرَّحْمَٰنِ نُقَيِّضْ لَهُ شَيْطَانًا فَهُوَ لَهُ قَرِينٌ)

وقد تكون مثل هذه الاحلام احيانا تخويفا من الشيطان فانفث عن شمالك ثلاثا واستعذ بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ، ولا تضرك إن شاء الله ،،