تفسير الأحلام

حلمت ان هناك بنت اعرفها ارسلت لي فيديو عادي وعندما...

حلمت ان هناك بنت اعرفها ارسلت لي فيديو عادي وعندما استيقظ وجت الفيديو ماذا يعني هذا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ممايراه النائم ماهو رؤيا صادقة وبعضه تخويف أو تلاعب من الشيطان وأضغاث احلام أو تحديث نفس واكثر ما يرى في المنام اما تحديث نفس او أضغاث احلام وقليل ما يكون رؤية صادقة والنبي عليه الصلاة والسلام يقول(اذَا اقْتَرَبَ الزَّمَانُ لَمْ تَكَدْ  رُؤْيَا الْمُسْلِمِ تَكْذِبُ وَأَصْدَقُكُمْ رُؤْيَا أَصْدَقُكُمْ حَدِيثًا) فمن يتحرى الصدق في حديثه وكلامه لا تكاد رؤياه تخطئ والذي رأيته رؤيا حق وقد تحققت فعلا.