تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

لو سمحت رايت احد اصدقائي يطلب مني مساعدته في الحصول علي جواز سفره المفقود

الرد من العميل

فقمت عن طريق اللابتوب بتحديد مكان جواز سفره واعطيته العنوان ليذهب وياتي به

الرد من العميل

جواز السفر عثرت عليه كما يحدث مع الهاتف عندما يفقد عن طريق تحديد مكانه عن طريق القمر الصناعي

الرد من العميل

صديقي الذي طلب مني المساعده اسمه وائل

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أمر سهتله على صديقك هذا أو على ضيق وهم فرجته عنه أو كرب نفسته عنه, وتدل الرؤيا على المحبة وحسن الصلة بينك وبين صديقك هذا, وتدل الرؤيا على على تقديمك للنصح لصديقك هذا وعلى أن لك رأي في حياته, وتدل الرؤيا على دعاءك لصديقك وعلى العلو والرفعة لك وله, الرؤيا مبشرة بالخير لك ولصديقك.

الرد من العميل

جزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وإياكم, أهلا وسهلا بكم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وإياكم, أهلا وسهلا بكم