تفسير الأحلام

السلام عليكم رأيت زوجة اخي في المنام انها طلبت...

السلام عليكم رأيت زوجة اخي في المنام انها طلبت مني تسريح شعرها لإنها لا تستطيع لإنه ملبد بعدها وضعت راسها في حجري وبدأت أمشط لها شعرها وجدت شعرها خفيف جدا بحيث استطيع رؤية فروة رأسها ورأيت قمل كثير في شعرها وقد كان يمشي على وجهها فأمسك هي قمله بيدها واردت اخفائها علي لا تريد مني ان اعرف انه يوجد في شعرها قمل وشكرا لك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

طلب زوجة اخيك تسريح شعرها يدل على انها تطلب مساعدتك في هموم تمر بها ورؤية ان شعرها خفيف يدل على خسارة او مشاكل مع زوجها او مشاكل مادية تعاني منها والقمل إشارة الى الدنيا  والمال ,وقد يعبر قتله بالخلاص من الهموم والاحزان , وقد يدل القمل على المرض , ولذلك تعبر إزالته بالتخلص من الأمراض والهموم ،
وقد يعني القمل ويشير إلى أناس يفرضون أنفسهم عليها ويضايقونها ويتدخلون في شؤونها ويحاولون فرض أنفسهم وحشرها في كل خصوصياتها ولذلك فكما أن التخلص من القمل والتنظف منه مفيد ومهم وصحي فالتخلص من الناس الحشريين وترك صحبة الفضوليين مما يريح الانسان ويشرح صدره ويشعره بالاستقرار ،،