تفسير الأحلام

حلمت انو اخي الشهيد عايش مش مستشهد و رجع بس نايم ع...

حلمت انو اخي الشهيد عايش مش مستشهد و رجع بس نايم ع سرير المستشفى و مش وجهو وجه زوجي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الميت يعود يدل على عودة غائب وفرج لمن يراه وقد يدل على صلح بين متخاصمين وزوال الهموم عنك فإن كنت وزوجك على خلاف او انه مسافر فقد يرمز لعودته او تحسن العلاقة بينكما ورؤية الميت عموما في حال طيبة يدل على بشرى وخير ان شاء الله وان كان يشكو او مريض فهو يحتاج للدعاء والإستغفار له والصلة بالصدقة عن روحه خاصة من أولاده وأهل بيته لأن الرسول صلى الله عليه وسلم يقول :(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)