تفسير الأحلام

حلمت ب اني وزوجي واطفالي فالسيارة ومعنا اطفال لا...

حلمت ب اني وزوجي واطفالي فالسيارة ومعنا اطفال لا اعرفهم وعندما بدأنا نتحرك سقط زوجي في حفرة والاطفال اخدهم جدهم وبعدها ذهبت الي بيت خالتي والبيت كان ملئ بالناس

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هذه رؤية ليست بجيدة وتدل على هموم تواجه زوجك ومشاكل لذلك ينبغي لمن رأى مثلها ان ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها  فالاولاد الذين ليس لكم يعتبرون هموما تحملونها والحفرة في المنام تعبر عن المشاكل التي يتعرض لها الانسان في الحياة ،والمكائد التي تمر به، وقد تعبر عن كيد ومشاكل يفعلها صاحب الرؤيا ترتد عليه كما يقال ؛ من حفر حفرة لأخيه وقع فيها،وكون جد الاطفال يأخذهم بعد سقوط الحفرة فهذا يعني انكم ستتخلصون من هذه الهموم ان شاء الله وتتجدد احوالكم ان شاء الله تعالى.