تفسير الأحلام

حلمت ب اني وزوجي واطفالي فالسيارة ومعنى اطفال لا...

حلمت ب اني وزوجي واطفالي فالسيارة ومعنى اطفال لا نعرفهم وعندما بدأنا نتحرك سقط زوجي في حفرة والاطقال اخدهم جدهم ماتفسير ذالك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على تخوفك على زوجك وأطفالك من أمور الدنيا وعلى حملك لمسؤوليتهم وتربيتهم, الأطفال الغرباء يدلون على خوفك على أبناءك, جزء الجد يدل على النجاة وعلى الفرج القريب وعلى الحفظ والرعاية والعناية من الله تعالى لكم, الحفرة تدل على أمور الدنيا ومشاكلها التي تختفين منها على أبناءك.