تفسير الأحلام

حلمت ان عمتي كانت تريد الرحيل ف اتت وحضنتني بقوه...

حلمت ان عمتي كانت تريد الرحيل ف اتت وحضنتني بقوه وانا كنت حزينه وعندما رحلت ذهبت لمكان وكتبت رسائل عتاب لاهل ابي وكتت ابكي وكان الشي الذي اكتب عليه شفاف مثل المرايه كان قطعه سميكه وكان عدده تقربيا ١٠
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان عمتي كانت تريد الرحيل ف اتت وحضنتني بقوه وانا كنت حزينه وعندما رحلت ذهبت لمكان وكتبت رسائل عتاب لاهل ابي وكتت ابكي وكان الشي الذي اكتب عليه شفاف مثل المرايه كان قطعه سميكه وكان عدده تقربيا ١٠
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرحيل والحضن قد يرمز الى فراق بسبب سفر او زواج او غيره وقد يرمز الى خلاف وقطيعة رحم والعناق في هذه الحالة يرمز الى الفراق وكونها تكنب رسائل عتاب لاهل ابيك فهذا ربما يرمز الى خلاف خفيف بينهم لان العتاب يدل على ان الخلاف ليس كبيرا وله اجل وينتهي وبكائك ان كان بغير عويل فهو فرج وتيسر احوال ان شاء الله تعالى وكون الشيئ الذي تكتب عليه شفاف مثل المرآة فهذا يدل على وضوح الامر الذي تعتبكم به وانها ناصحة تريد الخير لان الشيء الذي مثل المرآة او الشفاف يدل على النصيحة والاخلاص فيها.