تفسير الأحلام

تفسيرحلم زوجة أبي المتوفاة تطبخ أمامي وتعد بيض...

تفسيرحلم زوجة أبي المتوفاة تطبخ أمامي وتعد بيض مخفوق ( شكشوكة ) بدون أي اضافات فقط بيض ولم تجعله ينضج ( قليل الاستواء) وتنظر لي بدون ان تتكلم وسكبته واندلق وانسكب بكل سهول ويسر في الصحن وقد بقي منه في قدر الطبخ وزوجة أبي واقفة نتظر لي وانا متعجبة هذا كثير إن الكمية في الصحن يكفي لأثنين وكانت تنتظر مني أن آكله وأعطتني ابتسامة بسيطة .لون البيض كان فاتحا مائلا للبياض....وانا أنظر للصحن أمامي " كيف لي أنا آكله وأنا لا أحبه إلا كامل الاستواء ( ناضج ).. وانتهى الحلم..للعلم انا لم ارها تكسر البيض.. فقط تطبخه فالقدر ولونه اصفر فاتح كانه مخلوط بالجبن كذا شرح اللونمتزوجة لي طفلان ... وأشك بأنني حامل بعد هذا الحلم مباشرة ... زوجي يسعى ليثبت نفسه وينجح في لأعمال تجارية

الرد من العميل

ممكن تفسير أدق

الرد من العميل

تفسيرحلم زوجة أبي المتوفاة تطبخ أمامي وتعد بيض مخفوق ( شكشوكة ) بدون أي اضافات فقط بيض ولم تجعله ينضج ( قليل الاستواء) وتنظر لي بدون ان تتكلم وسكبته واندلق وانسكب بكل سهول ويسر في الصحن وقد بقي منه في قدر الطبخ وزوجة أبي واقفة نتظر لي وانا متعجبة هذا كثير إن الكمية في الصحن يكفي لأثنين وكانت تنتظر مني أن آكله وأعطتني ابتسامة بسيطة .لون البيض كان فاتحا مائلا للبياض....وانا أنظر للصحن أمامي " كيف لي أنا آكله وأنا لا أحبه إلا كامل الاستواء ( ناضج ).. وانتهى الحلم..للعلم انا لم ارها تكسر البيض.. فقط تطبخه فالقدر ولونه اصفر فاتح كانه مخلوط بالجبن كذا شرح اللونمتزوجة لي طفلان ... وأشك بأنني حامل بعد هذا الحلم مباشرة ... زوجي يسعى ليثبت نفسه وينجح في لأعمال تجارية

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

فقط شرح ادق

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية البيض على الرزق المحفوظ لك عند الله عزوجل وعلى السعة فيه, وتدل الرؤيا على أجر وثواب زوجة والدك المتوفى ببركة عمل صالح تعمله, جزء نضوج البيض يدل على أن لزوجة والدك رأي في حياتك وعلى عدم تقبلك لرأيها وقد يدل على وجود سوء فهم أو خلاف بينك وبينها, وتفسر مثل هذه الرؤى على حسب الحال فقد تكون مجرد تحريض من الشيطان لك على زوجة والدك.

الرد من العميل

صحيح قبل وفاتها كنا على خلاف وبسببها انقطعت علاقتي مع والدي الي هذا اليوم ... لكن قد سامحتها لله بعد فترة من الزمن.. وكل رمضان تزورني سابقا تقترح علي شراء علب الماء وتوزيعها ولكن هذا الرمضان تطبخ لي بيض.. وهي نعم كانت تعمل الخير دوما وتزور المرضىاي خير تجده تذهب له وكل أبناء آدم مخطئون.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

بما أنك قد سامحتها فما رأيت مجرد تحريض لك من الشيطان عليها وقد يكون حديث نفس منك

الرد من العميل

ربما.. أشكرك على حسن اهتمامك. . وبهذه المعلومات الجميله.. دمت بخير

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

اهلا وسهلا بك كثيرا اتيت اهلا ووطات سهلا بك باذن الله تعالى ادامك الله بخيرا جمعا