تفسير الأحلام

سلام عليكم ورحمه الله وبركاتهانا شخص متزوج ولدي...

سلام عليكم ورحمه الله وبركاتهانا شخص متزوج ولدي ثلاثه اولاد مشاء الله حلمت ان لدي طفل في يد زوجتي حديث الولاده وكان شكله جميل بس الطفل كان قد تبرز وانا شفت برازه ولاكن لم اشم رائحه لبراز الطفل وكان وكنت العب معاه ؟
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
سلام عليكم ورحمه الله وبركاتهانا شخص متزوج ولدي ثلاثه اولاد مشاء الله حلمت ان لدي طفل في يد زوجتي حديث الولاده وكان شكله جميل بس الطفل كان قد تبرز وانا شفت برازه ولاكن لم اشم رائحه لبراز الطفل وكان وكنت العب معاه ؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا انسان مغترب في بلاد اخر وزجتي في البيت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الطفل  في المنام عموما يفسر بالبشرى لان الله تعالى سمى في القرآن كذلك فقال (فبشرناها بإسحاق ) وفي سورة يوسف قال( يابشرى هذا غلام )وقد يفسر الطفل المتبرز للمتزوجة بالحمل والولادة ،،عموما هو على الاغلب بشرى مفرحة وسارة فالبنون من زينة الحياة الدنيا لذلك يبشر رؤية الطفل بتيسر امور الدنيا ان شاء الله وقدوم البشريات المفرحة ان شاء الله تعالى.