تفسير الأحلام

حلمت حلمين وابي افسرهم ممكن اقولهم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان زوجي جلس جنبي على الاريكه ويحاول يحك ذراعه بذراعي وكنت مو معطيته وجه بعدين طلعت امشي وفي بنتين حاقدات علي وحده منهم معها مسدس تحاول الناس يخفون عشان تقتلني بس انا ماكنت خايفه منها وامشي بثقه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
متزوجه وفي مشاكل شديده بيني انا وزوجي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية حك زوجك يده في يدك على محبته لك بالرغم من الخلافات التي بينكما وعلى محاولته للإصلاح فيما بينكما وإن كان هنالك بوادر للإصلاح فيما بينكما على أهمية القبول والسعي لذلك, الفتاة تدل على تخوفك من أمر ما أو قد تكون مجرد تحريض من الشيطان لك وتدل الرؤيا على الحفظ والرعاية والعناية من الله تعالى لك وعلى أنه يبعد عنك كل سوء وييسر لك كل عسير.