تفسير الأحلام

حلمت عندنا في الحوش زحما شرطة وحني نديرلهم في...

حلمت عندنا في الحوش زحما شرطة وحني نديرلهم في كسكسي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هدا هو
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

الا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

من رأى شرطي في بيته في الحلم فهذا يدلّ على حل خلافات ومشاكل فيهالشرطة,والشرطي قد يدل على الحماية والامان ,وقد يعبر بمن يفرق ويفصل بين المتخاصمين ,تفتيش البيت يدل على  كشف أموره للآخرين,وملاحقة الشرطة لاحد دل على الذنوب والمعاصي ,وقد يدل الشرطي على شرط يوضع عليك او اقامة جبرية او اكراه على امر لا ترغبه