تفسير الأحلام

حلمت اني متزوجة وعندي بنت صغيرة تمشي

الرد من العميل

حلمت بان متزوجة من رجل أكبر مني سنا وعندي منة بنت صغيرة وانا في بيت اهلي حاء ليذهب بنا الي منزلنا ومن ثم ذهبنا الي المصرف واعطاني شيك لسحب مع العلم عزباء

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا البنت قد تدل على موضوع يشغل الرائي ومسؤليات وأعباء جديدة,وتدل وعلى فرحة قادمة أو زوال هم أو قدوم مال (المال والبنون زينة الحياة الدنيا), ويدل على شخص ضعيف محتاج أو كبير سن , وإن كنت في الرؤيا غير مرتاح  فقد تدل الطفلة على هم وحزن ,وإن إرضعت الطفلة قد يدل على كفالة يتيم أو مساعدة محتاج أو بر في كبار السن من الوالدين وغيرهم .