تفسير الأحلام

رؤية الغبار ورياح الشديدة للبنت العزباء

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت ذاهبا معا ابي ف طريق وفجأ راينا الغبار ورياح شديدة أمامنا فحاولنا ان نراجع الي الخلف
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا اريد إجابة مدققة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

‏الغبار في المنام ربما دل على المعاصي والخطايا أحيانا (ووجوه يومئذ عليها غبرة)والغبار قد يكون كثرة فتن عليك تجنبها والخوض بها ,والريح في المنام قد تعني التخويف والتنبيه من الله وقد قال تعالى : (وَمَا نُرْسِلُ بِالْآيَاتِ إِلَّا تَخْوِيفًا) والريح قد تكون هموم ومتاعب تعصف بكم وتغييرات تطرأ على حياتكم , وقد تكون ايضا اخبار لا تسر , والريح ان افسدت وتسبب بالخراب فقد تكون تحذير من الله للعصاة الغافلين , والرياح في البيت تشير الى عدم الاستقرار في حياتكم , الرياح في البلاد تعني الامراض والمتاعب وحالة الخوف والهلع , والرياح تدل على تقبل الاوضاع من حال لاخر كالانتقال من الغنى للفقر ومن الربح للخسارة , .