تفسير الأحلام

رأيت نفسي ميت في المنام ومكفن والناس ترفعني الي...

رأيت نفسي ميت في المنام ومكفن والناس ترفعني الي المقبرة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت نفسي ميتة في المنام ومكفن والناس ترفعني الي المقبرة وانا اكلام في شخص انا اعرفة اينوه مات
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يدل على الحج والعمرة ,اغلب معاني الكفن بالنسبة للحي تدل على الستر : الستر زواج، وظيفة، سداد دين، معانيه كثيرة,وقد يدل على اليأس من موضوع أو شخص إذا رأيته ملفوف في كفن,ويدل الكفن على أن الشخص مقيد ومربط لا يتحرك سواء في عمل أو مرض أو سجن أو شيئ آخر معطل. تكون رؤيا الكفن رؤيا انذار، وتذكير بالعاقبة، ودعوته للتوبة, والكفن يدل على السكن،