تفسير الأحلام

فالمنام كنا انا وزوجي ناكل التمر انا تذكرت اني...

فالمنام كنا انا وزوجي ناكل التمر انا تذكرت اني صائمه فاخرجت التمره من فمي اما زوجي اكلها ولن اقول له لان يقولون الله هو اطعمه وعندما انتهه من اكلها قلت لن انك صايم فقال استغفر الله نسيت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
فالمنام كنا انا وزوجي ناكل التمر انا تذكرت اني صائمه فاخرجت التمره من فمي اما زوجي اكلها ولن اقول له لان يقولون الله هو اطعمه وعندما انتهه من اكلها قلت له انك صايم فقال استغفر الله نسيت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا هذا حلمي بالتفصيل

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

التمر قد يدل على رزق حلال , وقد يدل على حلاوة القرآن والإيمان كما جاء في الحديث , وقد يدل على الذرية والحمل بحسب عدد التمرات, قد تدل التمرة على الزواج وتدل التمرة على المؤمن كما جاء في الحديث(مثلُ المؤمِنْ مثلُ النخلَةِ ، ما أخذْتَ منْها مِنْ شيءٍ نفَعَكَ)والتمر رزق وهناء عيش (وهزي إليك بجذع النخلة تساقط عليك رطبا جنيا * فكلي واشربي وقرّي عينا)ويدل على حلاوة الاجر والذكر