تفسير الأحلام

حلمت ان يوجد نبض في عورتي و قلت في اتمنى ان اتزوج...

حلمت ان يوجد نبض في عورتي و قلت في اتمنى ان اتزوج حبيبي حتى في الحرام

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

دليل على الرزق والنعم التي سوف ينعم بها الرائي بإذن الله. وفي الحلم رؤية المرأة عورة زوجها من الرموز التي تعبر عن قوة علاقة الحب والتفاهم المتواجدة بينهما. إذا قامت إحدى صديقتها بإظهار عورتها بنفسها أمامها دليل على السمعة السيئة لها ولهذا يجب الابتعاد عنها و تمني الزواج بالحلم بالحرام دلاله على انه يجب التقرب من الله تعالى و ايضا يجب التخلص من الوسواس القهري بالنسبه للحبيب اي الابتعاد حتى التقرب بالحلال باذن الله تعالى

الرد من العميل

طيب النبض في عورتي ما تفسيره

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

النبض بالحلم للعوره دلالة على الشهوه و الاشتياق و الله اعلم و كلتا الامرين خير