تفسير الأحلام

مرحبا ماتفسير رؤية الحبيب يرسل لي صورة عبر ماسنجر...

مرحبا ماتفسير رؤية الحبيب يرسل لي صورة عبر ماسنجر وهي لاطفال رضع ثم فقت من النوم وعند عودتي حلمت بشابة ترسل لي رسالة عبر ماسنجر وتقول فيها ان الشخص الدي احبه هو حبيبها

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

الطفلة في المنام وحملها وملامستها الجسد تدل كُلها على الخير والفرج بعد الغم والحزن. أما من رأى أنه يحمل بين يديه طفلاً صبياً، فهذا من شأنه أن صاحب الرؤية سوف ينال شيئًا من المُلك، أو أنه هو الذي سيدير المُلك. رؤية الأولاد في المنام خير وتدل على الرزق والفرج، فرؤيتهم تعد بداية جديدة لأي شيء في حياة صاحب الرؤية و رؤية صوره الطفل بالحلم ولد دلالة على الشقاء و التعب و الهم و اله اعلم و لكن صوره البنت فهي رزث و فرح و اخبار تطمئن قلبك

الرد من العميل

انا اريد تفسير للحبيب عندما ارسل لي صورة اطفال رضع على المسنجر وليس لمسهم ورؤية انثى شابة تراسلني وتقول لي ان هدا الشخص الحبيب هو حبيبها الرجاء تفسير بدقة

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

رؤية الطفل الرضيع الذكر في المنام تختلف عن رؤية الأنثى فهي لها تفسير مختلف من الكثير من العلماء المسلمين ، ويختلف أيضًا من إذا كان الحالم رجل أم امرأة وهو ما سنشرح في هذا الجزء من موضوعنا اليوم.حيث أن رؤية الرضيع الذكر في المنام دالة على الكثير من الغم والمشاكل التي ستنتج عن قريب للشخص ولكن هذة المشاكل ستنتهي قريبًا وستعيش في رخاء ولن تؤثر على صاحب الحلم.أما إذا رأى الحالم في منامه رضيع ذكر وكان باكيًا فهذا يدل على الكثير من الحزن الذى يصيبه في الفترة المقبلة، أو سيصاب بمرض ما ولكن سيكون بسيطًا ويمر دون أذى والله أعلم ورؤية الحلم دلالة على قرب بعض الاشخاص من الله تعالى