تفسير الأحلام

هلا انا مطلق حلمت طليقتي تزني مع أخي وم بعد سألتها...

هلا انا مطلق حلمت طليقتي تزني مع أخي وم بعد سألتها لماذا عملت كدا قالت والله ماعرف كيف سويت هكدا وهي في كان مادياني بسحر ماتفسيير الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت طليقتي تزني مع أخي وسألتها لماذا فعلت هذا وهي طلبت مني المسامحة لها وانا غير راضي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

أين هو الجواب

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يدل الجماع  على الاجتماع وزوال الخصومة., وإذا كان بينها وبينه مشكلة فيدل على النصر عليه أو زوال المشكلة., والجماع لمن لا يوجد بينك وبينه مشكلة يدل على حصول منفعة. والجماع في المنام غالبه يدل على البر والصلة .ويدل على اجتماع بغائب، ورمز الجماع يدل على البر والصلة والنفع، والجماع قد يكون اتصال وتواصل لاجل امر يتعلق بمال او الابناء