تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا حلمت اني وقعت...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا حلمت اني وقعت من فوق مكان عالي جدا ونزلت علي كذا شخص هما هما انا مش شخص واحد ولما سقط قومت بدون كسر وبدون نقطة دم بس علي الخبطات اللي كونت بخدها في جسمني وانا نازل كان عضمي بيتكسر ولاكن لما سقط قومت مافيش حاجه ولا حته نقطة دم وحده

الرد من العميل

محتاج اعرف تفسير هذا الحلم

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

 السقوط من مكان مرتفع أنها تدل على عدم إتمام أمر ما في حياة صاحب الرؤية.
يدل السقوط من مكان عالى على الانتقال من عمل إلى آخر أو السفر من بلد إلى بلد أخرى
وإذا رأي الشخص نفسه في المنام يسقط  في مسجد أو مكان جميل فذلك يدل على ترك المعاصي والذنوب.
لو رأي الحالم في منامه أن طفل يسقط من مكان مرتفع دل ذلك على تعرض الرائي لأزمة مالية خلال الفترة المقبلة.
ومن رأي في منامه شخص لا يعرفه يسقط من مكان مرتفع دل ذلك على وجود أشخاص سوء في حياة الرائي.
أما لو رأي أن شخص يعرفه يسقط من مكان مرتفع فذلك يدل على تعرض هذا الشخص لمشاكل وأزمات كبيرة في حياتها.
أما النجاة من السقوط من مكان مرتفع تدل على انتهاء المصاعب والمشاكل وتحسن أحوال صاحب الرؤية