تفسير الأحلام

ماهو تفسير الحلم بالمتوفي وطلبه شراء مرآة

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بالوالده المتوفيه تطلب مني شراء مرآة بدل مرآتها المكسوره
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا شكرا

الرد من العميل

لا شكرا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

رؤية الميت يطلب شيئًا في المنام في الغالب تكون تعبير عن رغبة معينة أو رسالة يحملها المتوفى لأفراد أسرته أو لشخص ما بعد وفاته.و الحديث مع الميت بصفة عامة من الرؤي التي تعبر عن رغبة الرائي في معرفة منزلته في العالم الآخر، وإذا كان في النعيم أو في الجحيم.لكنها كذلك قد تعبر عن حب الحالم الشديد للمتوفى وعدم رغبته في التصديق على خبر وفاته، مما يجعله يراه في أحلامه طوال الوقت و طلب المراه بالحلم دلالة على الخير و الفرج و ايضا دلالة على انها تربدك ان تهتمي و تنظري لنفسك و ممكن انها بحاجه دعائك