تفسير الأحلام

سلام

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

اهلا و سهلا بكم الرجاء ارسال حبمك كاملا مع ذكؤ الجنس و الحاله الاجتماعيه

الرد من العميل

انا بنت متزوجه جديده ماعندي اطفال حلمت ان كان في قلادتين فوق سريري فغرفه نومي وبعدين كان فوق سريري قلادتين ذهب وانا اخذتهم ورحت الصاله علئ المريه اشوف نفسي وانا قاعده البس القلاده والقلاده الثانيه في يدي وكانت لابسه حلقات في اذني اليمين واليسار وبليزق يلي يجي فليد الاساور وكنت اشوف نفسي فلمرايه وبس بس الذهب كان الحلقات اثنين والعقود اثنين والاساور الي تيجي فليد اثنين اتمنئ الرد ❤

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الذهب في المنام يمكن أن تشير إلى القوة والسلطة. كان يعتقد أيضًا أن الذهب في الحلم يمكن أن يمثل الضيق والأرق. في تفسيره لحلم يتضمن عقدًا ذهبيًا، يقترح أن هذه علامة على أن الحالم سيُجبر على حماية بعض الثقة أو سيتم تكليفه ببعض الواجبات المهمة. قد يكون أيضًا علامة على وفرة الواجبات المفروضة على الحالم في بيئة عمله أو منزله و ايضا في بعض الاحيان دلالة على الخيرات و الله اعلم