تفسير الأحلام

ارا كراج السيارات الذي اعمل به في بيتي و انا اعمل...

ارا كراج السيارات الذي اعمل به في بيتي و انا اعمل به تأتي حبيبتي و جدتها هم يكونون جيراننا و انا احول الفت انتباهها ولا يمكنني ثم احاول ان اذهب اليها ويأتي اخي و يقول لي الى اين انت ذاهب لا خبره يخبرني اذهب اعمل وي السيارة ثم احاول مرة اخرا ان اذهب الى حبيبتي فيأتي اخي و يبعدني (تنويه )(انا احب الفتا لاكن لا اعرف اذا هي تعرف ولا مرة كلمتها عن حبي لها )

الرد من العميل

؟

الرد من العميل

؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

 مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس ان كنت تفكر بهذه الفتاة دائما ،وتتمنى لقاءها فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ،ولو كانت رؤية فقد تفسر كما هي وقد ترمز الى انك سترى عزيزا او شخصا يهمك ولا يلزم ان الفتاة التي  الذي رأيتيها في المنام ،،فالرؤى امثلة ،وقد ترمز الى انك ستنال شيئا محبوبا أو ستصل الى مطلوب تسعى اليه
لكن كونك حاولت ان تذهب اليها ولا تقدر او يشغلك اخوك عن ذلك فهذايرمز الى وجود صعوبات او عقبات في طريقك الى هذه الفتاة.