تفسير الأحلام

حلمت بانه وردة سقطت بين يدي وكانت الوردة ليست وردة...

حلمت بانه وردة سقطت بين يدي وكانت الوردة ليست وردة طبيعي بل وردة زينة من القماش ولونها ابيض وكان وقت سقطت نهار او وقت صباح
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بانه وردة سقطت بين يدي وكانت الوردة ليست وردة طبيعي بل هي وردة زينة من القماش ولونها ابيض وكان وقت سقطت نهار او وقت صباح وكانت شمش طلعه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الوردة في المنام تدل على النساء الناعمات الحساسات , والرؤيا تشير الى الزواج بإذن الله , والوردة تدل على خبر سار ومفرح لصاحب الرؤيا , والورد قد يكون بشارة بحمل المتزوجة , وايضا يدل الورد على الصديقة المقربة ,يدل على التسامح والود والصفاء وزوال الخلافات للمتخاصمين .وقد يدل الورد على المحبوب والعلاقات العاطفية,وقطف الورد تحقيق أمنيات وأعمال تجد ثمرتها ومشاعر عاطفية تنتعش.