تفسير الأحلام

اشوف اني امشي في الشارع الجديد واتوضا وانا امشي...

اشوف اني امشي في الشارع الجديد واتوضا وانا امشي وعقب دخلت محل ملابس وحصلت جدامي حريم نختار ملابس وفجاه وحده ترمي شي عن شعري مثل الحشرة السمسوم وعقب اكتشفت يبون ياخذون شعرتي وتضاربت وياها

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الشارع الجديد قد يرمز لطريق جديد ومسعى في حياتك ويدل الوضوء على قضاء الحاجات وتفريج الهموم وهو يعبر عن الطهارة الحسية والمعنوية  ، واذا الرائي اكمل وضوئه اشار ذلك الى بلوغ قصده وحاجته ،ومن رأى في المنام انه قد توضأ واكمل الوضوء  فسيفرج الله همه ان كان مهموما وسيأمنه الله مما يخاف ان كان خائفا ، وسيشفيه الله ان كان مريضا ،وسيقضي الله دينه ان كان مدينا ، وسيكفر الله ذنوبه ان كان مذنبا ورؤية من ترمي على رأسك حشرة يدل على ان هناك من تكيد لك وتتدخل في خصوصياتك وتسبب لك مشكلة