تفسير الأحلام

السلام عليكم ... لدى ابن شاب متوفى من 6 شهور حلمت...

السلام عليكم ... لدى ابن شاب متوفى من 6 شهور حلمت به اخته انه لم يجد من عذاب القبر شي وان الام شبه عادى ولكنه فقط تعب فى مروره بين جبلين الصفاء والمروة !! رغم انه لم يزر بيت الله فى حياته ولكن خالته اعتمرت له منذ شهرين
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ابنتى باخيها الشاب المتوفى منذ 6 شهور انه لم يجد من عذاب القبر شي وان الامر اشبه بفلم عادى ولكنه فقط تعب من مروره بين جبلين الصفاء والمروة !! رغم انه لم يزور بيت الله فى حياته ولكن خالته اعتمرت له منذ 3شهور
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
احتخ الاخرة حلمت به ان قبره فى صور بيتنا وعندما نبشنا على قبره لرؤيته وجدناه نائم على بطنه فى مكان عالى قليلآ وشي مايغطيه كانه سحاب او قطن ابيض وهوا نائم شبه مبتسم وهادى ولكن فوقه مباشرة شبه عفريت اسود يحاول الانقضاض عليه ولايستطيع واخته اصابها الفزع واغمى عليها من ذالك ثما فاقت من النوم

الرد من العميل

اريد الاجابة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل الرؤيا الأولى على أن ابنك المتوفى هذا قد يكون مات بمرض عضال أو أنه كان يصبر على أمر من أمور الحياة الصعبة وأنه ووجد الأجر والثواب والنعيم عند الله عزوجل وعلى أنه قد انتفع بالعمرة التي أدتها خالته عنه, الرؤيا الثانية تدل على ذكركم الدائم لابنكم المتوفى وتبسمه يدل على حسن حاله وعلى تنعمه عند الله عزوجل, جزء العفريت يدل على أن الله تعالى أبعد عن ابنك كل سوء وأبعد عنه عذاب القبر.